Le dernier prélèvement n'est pas passé : mets ta carte à jour pour garder l'accès.
Tu gardes l'accès Premium jusqu'à la fin du mois payé. Tes cours restent dans « Mes cours ».
Pas d'abonnement pour l'instant. Tu peux toujours revoir les cours déjà créés.